/blog/obzory/vozmite-lyubimye-istorii-s-soboy/
Более 750 книг со скидками до 90%
Возьмите любимые истории с собой
Обзоры, 26 Января 2022

Возьмите любимые истории с собой

Обзоры, 26 Января 2022

Возьмите любимые истории с собой

С хорошей книгой не хочется расставаться ни в дороге, ни в путешествии, ни даже на прогулке. И не нужно, если это легкие и компактные книги в мягких обложках!

Легко гнутся, но не мнутся. Их удобно держать в маленьких детских ручках, а к тому же можно гнуть в разные стороны — с книгой ничего не случится, она не сломается и не порвется.

Удобно брать в дорогу. Возьмите книги с собой в самолет или поезд: они легко поместятся в любой чемодан или сумку. Перевеса точно не будет, а поездка пройдет веселее.

Всегда с собой. Книги без труда уместятся в детском рюкзачке, малыш сам сможет выбирать, какие истории он хочет взять на прогулку или в гости.

В этом удобном формате теперь можно прочитать самые популярные книжки-картинки Clever для детей от 3 лет:

Дракоша

Истории про вредную, но невероятно милую Дракошу читают на 15 языках по всему миру. Каждая книга серии приглашает малыша в сказку и с помощью заданий, вплетенных в текст, помогает ему стать ее частью. В «Спи, дракоша, баю-бай» ребенок будет всеми средствами убаюкивать беспокойную дракошу, во «Все любят дракошу!» — успокаивать ее и смешить, а в «Не бойся, дракоша!» — помогать преодолеть страх перед первым походом в детский сад.

Дракоша

Смотрите книги в твердой обложке или в мягкой обложке

Чудище и капитан

История в стихах о том, что всем, даже самому угрюмому чудищу нужны дружба и поддержка. Пятилетний Борис Розенталь всегда мечтал о дальних странствиях по морю, и однажды его мечта осуществилась: к берегу пристало огромное судно, а его команда попросила Бориса стать их капитаном. И вот однажды команда очутилась на экзотическом острове и встретила страшное чудище, хотя, может быть, на самом деле ему просто очень одиноко?

Чудище и капитан

Смотрите книгу в твердой обложке или в мягкой обложке

Котенок Шмяк

Шмяк ведет очень насыщенную жизнь: он ходит в школу, общается с друзьями, впервые признается в любви, расследует загадочные происшествия, постоянно попадает в смешные ситуации и всегда держит хвост пистолетом. Истории про неунывающего котенка и его друга мышонка Сырника учат самым важным вещам в жизни: дружить, ценить заботу, любить родителей, беречь своих близких и радоваться даже простым вещам.

Котенок Шмяк

Смотрите книги в твердой обложке или в мягкой обложке

Иллюстрации Джейн Чапмен

Теплые и уютные, как мамины объятия, иллюстрации британской художницы Джейн Чапмен покорили детей и родителей по всему миру. В историях о пушистых зверятах малыши без труда узнают себя. Маленькие медвежата, совята, зайчата и даже мамонтята сталкиваются с чувствами, знакомыми многим детям: ревность к младшим братьям и сестрам, страх разлуки с родителями и даже желание иногда побыть в одиночестве.

Книги с иллюстрациями Джейн Чапмен

Смотрите книги в твердой обложке или в мягкой обложке

Крошка Венди и дом на дереве

История, которая научит всех читателей от мала до велика, что в нашей жизни нет ничего невозможного! И обязательно все получится, если приложить усилия и верить в себя. Крошка Венди — смелая крольчишка, которая решает построить домик на дереве и выиграть конкурс! Но получится ли у нее? Ведь она никогда не держала в лапках молоток и гвозди!

Крошка Венди и дом на дереве

Все книжки-картинки в мягкой обложке ищите по ссылке.