Перейти на старую версию сайта
Обзоры, 22 Сентября 2019

Учимся с пеленок!

Обзоры, 22 Сентября 2019

Раннее развитие и обучение часто лишает мам покоя. Надо ли заниматься с ребенком, пока он совсем маленький? Какую методику выбрать? Если начать слишком рано, не будет ли это утомлять кроху? А вдруг это отобьет у малыша всякое стремление к знаниям в будущем?

Специально для самых заботливых мам мы выбрали книжки, с которых лучше всего начать обучение. Мягко, постепенно и в форме игры ребенок запомнит буквы и цифры, разовьет воображение и логическое мышление, укрепит память, натренирует мелкую моторику, сформирует аналитические способности. Никаких трудных и нудных упражнений, никакой скуки, только интересные и увлекательные занятия!

Букварь с наклейками (2+)

1ц.jpg

Известный педагог Ольга Узорова создала необычный, живой букварь по собственной уникальной методике — буквы в нем звучат, жужжат и пищат! Буквы выражают знакомые и понятные ребенку эмоции (радость, испуг, удивление), с буквами можно общаться и играть, и в этом захватывающем процессе ребенку легко их запомнить и подружиться с ними, а набор ярких наклеек добавляет позитива и помогает закрепить новые знания. Занятия с букварем можно смело начинать с 2 лет.

2ц.jpg

7440_Bukvar_COVER__COVER.jpg

Букварь с наклейками. Учимся читать с 2-3 лет

Мой первый английский. ABC (0–3)

1а.jpg

С изучением английского языка тоже не стоит тянуть! Педагоги и психологи в один голос уверяют, что детский мозг впитывает иностранные языки с легкостью, поэтому чем раньше вы начнете обучение, тем проще будет добиться впечатляющих результатов.
Начинайте с алфавита! В книжке ABC вас ждут яркие сочные иллюстрации, любимая всеми игра «найди и покажи» и множество слов, которые малыш сможет выучить одновременно на английском и русском.
Серия «Мой первый английский» разработана совместно со специалистами языковой школы Skyeng, по этим книжкам любая мама сможет заниматься с ребенком самостоятельно. Специальный QR-код на обложке дает доступ к бесплатному озвученному уроку.
Компактный размер книжки позволяет не разлучаться с ней и проводить веселые уроки где угодно — на прогулке или в поездке. Вскоре кроха так бегло заговорит на английском, что вы за ним и не угонитесь!

2а.jpg

7533_cover__COVER.jpg

Мой первый английский. ABC. Английский алфавит

Первые плакаты малыша. 10 развивающих постеров (2–5)


1й.jpg

Эти яркие плакаты с заданиями и играми открывают малышу целый мир: можно рассматривать карту и знакомиться с разными континентами и странами, можно потихоньку изучать основы тайм-менеджмента — составлять план на день, а еще отмечать свои умения и достижения, запоминать буквы на русском и английском языках. Готовьтесь окунуться в море полезных и увлекательных занятий!


2й.jpg


7537_Plakat_Cover__COVER.jpg

Первые плакаты малыша. 10 развивающих постеров