/blog/obzory/sonnye-knizhki-dlya-malysha-i-malyshki/
Более 750 книг со скидками до 90%
Сонные книжки для малыша и малышки
Обзоры, 21 Января 2022

Сонные книжки для малыша и малышки

Обзоры, 21 Января 2022

Сонные книжки для малыша и малышки

Если ваш малыш плохо засыпает, попробуйте создать книжно-сонный ритуал: каждый день в одно и то же время читайте сказку на ночь. В этом письме мы собрали для вас книжки-засыпайки, которые помогут вашему непоседе настроиться на сонный лад.

«Барашек Бяша ложится спать» (1+)

Маленькому барашку Бяше очень трудно заснуть одному. Луна уже светит в окно, а сон все не приходит. Если ваш малыш тоже засыпает с трудом, превратите этот процесс в увлекательную игру. Ребенку предстоит подружиться с барашком Бяшей и помочь ему собрать игрушки, почистить зубки, надеть пижаму и уснуть в теплой кроватке.

Барашек Бяша ложится спать

«Пора спать, малыш!» (1+)

Симпатичная собачка Тата поможет малышам создать сонный ритуал и подготовиться ко сну. Вместе они пересчитают пузырьки во время вечернего купания, почистят зубки, переоденутся в пижаму и отправятся в кроватку с любимой игрушкой. Милая история с советами на каждой страничке поможет малышу научиться засыпать быстро и без капризов.

Пора спать, малыш! 

«Большая книга сонных сказок» (3+)

Сборник создан специально для маленьких читателей: в нем много красочных детальных иллюстраций и оптимальное количество текста, чтобы родитель успел прочитать страницу, пока ребенок рассматривает картинку. А еще очень засыпательные сюжеты: о щенке, который не мог уснуть, о прекрасной луне, освещающей мир по ночам, о маленькой звездочке, упавшей с неба, и даже о секретах сна для самых беспокойных малышей.

Большая книга сонных сказок

«Спи, дракоша, баю-бай!» (2+)

Тссссс! Самая вредная Дракоша только что заснула... Чтобы не разбудить ее, малышу нужно аккуратно перелистывать страницы, убаюкивать беспокойного зверя, гладить по чешуйкам и даже спеть колыбельную. «Спи, дракошенька, усни, хвост под лапки подверни. Не дыши на нас огнем, мы тогда тебе споем! Глазки крепко закрывай, баю-бай, баю-бай!» — вы и сами не заметите, как будете напевать эти строки своему малышу, укладывая его спать.

Спи, дракоша, баю-бай!

«Пиппа, кошмарики и ночной карнавал» (3+)

Если ваш ребенок боится темноты или подкроватных монстров, выбирайте эту чудесную книгу от опытного детского психолога. У маленькой Пиппы очень богатое воображение, которое часто не дает ей уснуть по ночам. Страшные монстры и звери пробираются в комнату, как только выключается свет. Чтобы победить в битве, ей придется использовать самое действенное оружие — смех.

Пиппа, кошмарики и ночной карнавал