/blog/obzory/razvivaem-palchiki-uchimsya-kontrolirovat-emotsii-i-slushatsya-mamu/
Скидки до 80%
Обзоры, 23 Июля 2020

Развиваем пальчики, учимся контролировать эмоции и слушаться маму

Обзоры, 23 Июля 2020

Любовь к чтению прививается с раннего возраста, поэтому никогда не рано дарить малышу его первые книжки. Они развивают слуховую память, тренируют внимание и концентрацию, но главное — становятся незаменимым средством познания мира. Мы собрали наши лучшие новинки для возраста 0–3: про природу, животных, пожарных, эмоции, а еще — добрые сказки с милейшими картинками. Здесь обязательно найдется, чем порадовать вашего малыша!

Играем и развиваемся

Новыми книжками пополнилась одна из самых любимых серий наших юных читателей — «Тяни, толкай, крути, читай». Их главная фишка — это окошки, клапаны, колесики и рычажки, которые оживляют яркие картинки и приводят малышню в восторг. Под одной обложкой — полноценная игрушка и тренажер для развития мелкой моторики.

Тяни, толкай, крути, читай

«Пожарная часть» расскажет об отважных героях, у которых вместо плащей огнеупорные каски. Малышей ждет увлекательная поездка на пожарной машине и спасение целого дома от бушующего пламени.

Пожарная часть

Для тех, кто учит детей бережному отношению к природе с раннего возраста, мы выпустили книжку «Береги планету». Играя с ней и повторяя ритмичные стихи, малыш познакомится с основами экологичного образа жизни.

Береги планету

Вся серия тут.

Учим новые слова и познаем мир

В серии «Книжка с окошками» выходят интерактивные пособия с плотными страничками и большими клапанами, которые легко открыть даже детским пальчикам. Яркие картинки и забавная игра делают изучение новых слов гораздо интереснее!

Книжки с окошками

Наша новинка «Животные» знакомит малышей с удивительными обитателями самых отдаленных уголков планеты: саванн, джунглей, пустынь, морей и океанов. Вы узнаете множество интересных фактов о животных, а в конце сможете проверить память с помощью увлекательной игры.

Книжка с окошками. Животные

«Эмоции» — это настоящий интерактивный путеводитель в загадочный мир настроений и переживаний. Книжка положит начало эмоциональному развитию малыша и познакомит его с чувствами, которым он не знал названия. Познакомившись с основными эмоциями, ребенок станет лучше понимать и контролировать собственное настроение.

Книжка с окошками. Эмоции

Вся серия тут.

Первые книжки малыша

Если хотите с ранних лет подружить ребенка с книгой, ваш выбор — книжки-картонки. Они созданы специально для маленьких ручек: маленькие, с толстыми страничками и безопасными скругленными уголками. Ребенок может самостоятельно листать книжку и «читать» сюжет по иллюстрациям. В новинках серии — две милейшие истории от Акселя Шеффлера и любимые истории про зайчонка Чика и мышку Брики в новом удобном формате.

Новинки от Акселя Шеффлера

«Сонная корова» отлично подходит для чтения на ночь. Корова очень устала и хочет спать, но нигде ей нет покоя… Сказка настроит на сладкие сны и расскажет о том, как важно хорошо высыпаться.

Сонная корова

«Заботливая курочка» — это трогательная сказка о материнской любви и заботе. Добрая история про курочку, которая ищет своих цыплят, расскажет малышу, почему нужно слушаться взрослых.

Заботливая курочка

Вся серия тут.

«Чик и Брики» в новом формате

Чик и Брики придумали веселую игру: они скакали, ползали и рычали, как животные в Африке. Малыши сильно увлеклись, и Чик не успел вовремя добежать до горшка… Зайчонку стало очень стыдно, но добрая Брики сумела развеселить смущенного друга. Милая история «Чик и Брики. Лужица» научит маленького читателя: неприятность может случиться с каждым, важно проявить понимание и поддержать близкого человека в непростой ситуации.

Чик и Брики. Книжки-картонки. Лужица

Однажды Брики пришла в гости к Чику с ночевкой. Когда друзья собрались спать, Брики вдруг поняла, что оставила дома Лягушастика — любимую игрушку, без которой не может уснуть! Добрая книжка «Чик и Брики. Любимый Лягушастик» с понятным каждому малышу сюжетом учит чуткости, щедрости и бескорыстной дружбе.

Вся серия тут

Читайте также:

Детский книжный гороскоп

Путешествие в сказку для сладких снов

Как вырастить ребенка-билингва? Учим английский с 2 лет