Осенние гастроли
Обзоры, 20 Ноября 2019

Осенние гастроли

Обзоры, 20 Ноября 2019

Осенние гастроли

Эта осень щедра на чудесные новости и сюрпризы. Рады сообщить, что с 5 сентября у нас в гостях издательство «РОСМЭН», и их замечательные детские книжки можно купить в интернет-магазине Clever!

Выбирайте то, что вам по душе: 

  • Красочные энциклопедии
  • Развивающие пособия
  • Хрестоматии для школьников и дошкольников
  • Книжки для самых маленьких
  • Издания отечественных и зарубежных классиков
  Пожалуй, нет ничего уютнее, чем осенними вечерами читать детям вслух добрые, мудрые, годами проверенные истории. Это особенное удовольствие не только для юного поколения, но и великолепный повод для родителей, бабушек и дедушек вспомнить свое детство и окунуться в безмятежную и волшебную атмосферу любимых книжек. 

  Устраивайтесь поудобнее, запасайтесь печеньками, разливайте какао по кружкам и наслаждайтесь классикой! 

  Все о Мэри Поппинс

540х350.jpg

  О приключениях Джейн и Майкла, которым повезло заполучить в няни саму леди Совершенство, дети готовы слушать часами. Мэри Поппинс виртуозно совмещает строгое воспитание с невероятными развлечениями и самыми настоящими чудесами и никому не дает скучать. 

540х350_2.jpg


Все о Винни-Пухе

540х350 _7.jpg

  На сказках о медвежонке-философе, его верном друге Пятачке, печальном ослике Иа и всех-всех-всех выросло не одно поколение детей. Повторяем за Винни-Пухом его фирменные песенки пыхтелки и сопелки, фантазируем, дружим, отправляемся в гости к Кролику, пытаемся сделать непростой выбор между медом и сгущенкой. И можно без хлеба! 

540х350_8.jpg

 

Умная собачка Соня

540х350 _5.jpg

  Собачка Соня — необычная собачка, она любит вишневое варенье и умеет сама делать чай. А еще она много думает о самых разных вещах и поэтому стала такой умной. Но большой ум еще никому не мешал попадать в забавные и нелепые ситуации, о которых так здорово читать и хохотать всей семьей. 

540х350_6.jpg


Денискины рассказы

540х350 _3.jpg

  Это непревзойденная классика советской литературы для детей. Каша, выкинутая за окошко, буква, которую никто из ребят во дворе не может выговорить… Наверняка взрослые помнят, как когда-то смеялись над этими историями до слез.
Скорее знакомьте своих детей с любознательным мальчиком Дениской и читайте вместе уморительно смешные и добрые рассказы о его проделках. 

540х350_4.jpg