Набираемся ума
Обзоры, 17 Ноября 2019

Набираемся ума

Обзоры, 17 Ноября 2019

Набираемся ума

Споры любящих родителей о раннем детском развитии, наверное, не утихнут никогда. Какую методику выбрать? Как сделать занятия эффективными и неутомительными? И, наконец, как не вызвать у ребенка сопротивление и страх перед любыми учебными активностями?
Практика показывает, что самое главное — это найти правильные пособия. Они должны быть не просто яркими и красочными, но и удобными по формату и структуре и в идеале затрагивать разные виды детского восприятия: сенсорику, мелкую моторику, глазомер, внимание, речь, логическое мышление.
Знакомьтесь: компакт-технологии для малышей и дошкольников! Эта уникальная авторская методика педагога и психолога Ирины Мальцевой обеспечивают ребенку комплексное и гармоничное развитие и помогает подготовиться к школе.

Компакт-технологии для одаренных малышей. Цвета. Фигуры. Первый счет (0+)

540 yf 350 копия 14 copy 2.jpg

Ваш малыш легко освоит первый счет, подружится с основными понятиями: цветами, формами, фигурами, научится определять, анализировать и сравнивать свойства и признаки предметов. Компакт-технологии построены по принципу «ничего лишнего», вся информация преподносится в максимально удобной и доступной для ребенка форме.
Занимаясь с малышом, вы не только закладываете прочный фундамент для его будущих успехов в учебе, но и укрепляете эмоциональную связь между вами. Играйте с карточками, веселитесь и постепенно развивайте полезные навыки. 

540 yf 350 копия 17 copy 2.jpg

Математика. Для дошкольников от А до Я (4–7)
Математика. Занимательный тренажер (5+)

540 yf 350 копия 14.jpg

Все мы знаем, что с математикой лучше установить хорошие отношения еще до школы. Как сделать так, чтобы мир чисел и геометрических фигур не испугал, а по-настоящему заинтересовал и увлек ребенка? 

Авторская методика Ирины Мальцевой разработана таким образом, что ребенок не тонет в слишком мощном потоке информации и не скользит вниманием по поверхности, а приучается глубже разбираться и осмысливать каждый вопрос. Материал, который ребенок понял и проработал на качественном уровне, становится его личной суперсилой! 

540 yf 350 копия 17.jpg 

Чтение. Занимательный тренажер (5+)
Азбука-узнавайка (4–7)

540 yf 350 копия 14 copy.jpg

В красках опишите ребенку, сколько всего интересного и удивительного ему откроется, когда он научится читать и полюбит книги. А пока навык чтения освоен еще не полностью, вам помогут компакт-технологии!
Ваш маленький читатель научится мгновенно узнавать буквы и слова, анализировать и классифицировать образы, разовьет зрительно-моторную координацию и визуальное мышление. Звучит слишком сложно? Не волнуйтесь! Эта великолепная методика основана на бережном подходе к ребенку и особенностям детского восприятия новых знаний.

540 yf 350 копия 17 copy.jpg