/blog/obzory/mesyats-malysha-v-clever/
Месяц малыша в CLEVER
Обзоры, 26 Марта 2021

Месяц малыша в CLEVER

Обзоры, 26 Марта 2021

Месяц малыша в CLEVER

В издательстве CLEVER за последний год родилось рекордное количество малышей: три девочки и два мальчика. Конечно, мы отправили наши книжки для самых маленьких на тест-драйв. Можем смело сказать: они были проверены и одобрены нашей целевой аудиторией.

В этой статье мы собрали для вас наши лучшие книги для детей 0–3 лет: они успели полюбиться миллионам мам и малышей. И главное — на нашем сайте на них действуют самые привлекательные цены.

Серия «Тяни, толкай, крути, читай»

Эту серию-хит обожают малыши и ценят их родители. Книги выполнены из плотного картона, на каждом развороте — яркие иллюстрации и подвижные элементы: окошки, створки, задвижки, колесики, которые можно тянуть, открывать и крутить. Развиваем мелкую моторику, внимание и узнаем больше о мире вокруг!

Серия «Вжух!»

Миниатюрные книги с выдвижными створками можно давать малышам уже с полугода. Первое время они послужат в качестве развивающей игрушки: ребенок может самостоятельно листать картонные странички, разглядывать картинки и двигать рычажки. Позже книжка станет первым пособием по изучению новых слов, предметов и явлений. Для расширения кругозора малышей мы выбрали самые популярные темы: животные, времена года, мир вокруг, цвета.

Вжух!

Серия «Умные колесики»

Серия полностью оправдывает свое название: несложные задания с подвижными картинками помогут малышам выучить цвета, формы и цифры. Яркие иллюстрации и элемент игры не дадут ребенку заскучать: крутите колесики, ищите разноцветных рыбок в океане, сравнивайте предметы разной формы на улицах города и считайте машинки на стройке.


Книжки с окошками

В серии выходят интерактивные книги с плотными страничками и большими клапанами, которые легко открыть даже детским пальчикам. Яркие картинки и забавная игра делают изучение новых слов гораздо интереснее.


Книжки-картонки

Если хотите с ранних лет подружить ребенка с книгой, ваш выбор — книжки-картонки. Они созданы специально для маленьких ручек: маленькие, с толстыми страничками и безопасными скругленными уголками. Ребенок может самостоятельно листать книжку и «читать» сюжет по иллюстрациям. Наши хиты — серии «Чик и Брики» Акселя Шеффлера и «Мимбо-Джимбо» Якоба Мартина Стрида.


Нон-фикшен для малышей

В серии — забавные и совсем несложные книжки про большую науку для малышей. Они дадут простые ответы на сложные вопросы и привьют интерес к учебе. Как говорит автор «Ракетостроения для малышей» Крис Ферри, «Даже самой маленькой искорки достаточно, чтобы разжечь любопытство ребенка».

Малыш любит науку

Еще больше интересных книг для малышей  вы найдете на этой странице.