Перейти на старую версию сайта
Обзоры, 22 Сентября 2019

«Маленькие исследователи» теперь на английском!

Обзоры, 22 Сентября 2019

Вы же знаете, что сотрудники издательства CLEVER очень внимательно читают ваши письма, комментарии и вопросы в наших официальных сообществах в соцсетях? Мы никак не могли обойти вниманием просьбы, которые сыпались на нас после известия об открытии нашего офиса в США, – привезти наши чудесные книги на английском в Россию! Привезли! Представляем!
 
Ваши любимые книжки с окошками уже расположились на наших полках и получили название CleverQuestions. Скорее спешите за нашей могучей четверкой для малышей старше 4 лет: мы собрали множество ответов в интересном формате на умные вопросы ваших детей.
 
I Know Things That Go



Помните наш бестселлер «Как устроены машины»? Мы перевели его на английский, немного изменили и теперь по этой книге можно изучать работу транспортных средств сразу на английском языке. Как работает передвижной фургон с мороженым, есть ли у катамарана мотор, с какой скоростью может ехать поезд и почему летают самолеты? Ответы на эти и другие вопросы — под традиционными клапанами-окошками. Малыш узнает множество фактов об общественном и грузовом транспорте, строительной, сельскохозяйственной, спасательной и другой технике. Развивайте мелкую моторику, учите новые слова и удивляйте своими познаниями всех знакомых!


I Know Nature


Знаете, как ответить на вопросы: что такое цунами, почему снег белый, а листья желтеют, что ест белка и почему идет дождь? А на английском? С этой книгой малыш скоро сам вам все расскажет! И о том, что происходит осенью в лесу, и о национальных парках Америки, и о животных, меняющих шубку зимой.
Эта книга надолго займет ребенка веселой игрой — открыванием окошек, разглядыванием картинок, поиском предметов, сочинением историй, а также поможет полюбить природу и, конечно, английский язык!


I Know Sports


В этой книге собрано столько занимательной информации о различных видах спорта, что даже взрослых будет не оторвать. Даже в нашей редакции не все знали, почему бассейн разделен на дорожки, почему настольный теннис кто-то называет пинг-понгом, что соккер — древнейшая игра с 2000-летней историей и за что, в конце концов, наказывают гимнастов на соревнованиях. Пожалуй, это самая полная детская спортивная энциклопедия о спорте на английском, да еще и в таком увлекательном формате!


I Know Everything


Эта книга даст уйти от вопросов маленького почемучки, потому что в ней есть даже такие, о которых ваш малыш еще даже не успел подумать. После прочтения этой книги ребенок узнает множество английских слов из самых разных областей. Например, посещение больницы поведает о том, почему кровь красная и какой орган у человека самый большой; прогулка по полю откроет тайны об ушах пауков и прыжках кузнечиков. А сколько всего интересного мы собрали на разворотах про зоопарк, музей и город!

С радостью и гордостью напоминаем, что помимо фирменных магазинов CLEVER и интернет-магазина new.clever-media.ru  наши книги на английском языке можно найти на полках Amazon, Walmart, Barnes&Noble, WholeFoodsMarket, GiantEagle, Indigo, Books-A-Million и многих независимых книжных сетей. Ведь CLEVER — первое российское детское издательство, которое так масштабно вышло на международный рынок.