/blog/obzory/knizhki-s-kartinkami-ot-kotorykh-glaz-ne-otorvat/
КИБЕРраспродажа до -90%
Книжки с картинками, от которых глаз не оторвать
Обзоры, 08 Декабря 2021

Книжки с картинками, от которых глаз не оторвать

Обзоры, 08 Декабря 2021

Книжки с картинками, от которых глаз не оторвать

Бывает, видишь в магазине детскую книжку, и она так прекрасна, что рука сама тянется к кошельку. Даже если у ребенка еще целая стопка непрочитанных книжек. Даже если и детей-то нет… В честь Международного дня художника знакомим вас с книгами иллюстраторов, которые вам точно не надоест раз за разом перечитывать вместе с ребенком.

Смешные виммельбухи Тьерри Лаваля

Феи, великаны и другие сказочные существа

«Почему в книге у всех глаза на одной стороне?» — это, пожалуй, самый частый вопрос наших читателей о легендарных виммельбухах Тьерри Лаваля. Фирменный стиль художника никого не оставляет равнодушным — за это мы его и любим! А дети в восторге от смешных и оригинальных картинок, которые можно разглядывать часами.

Уютные истории Джейн Чапмен

Не обнимайте меня!

Джейн Чапмен прославилась на весь мир благодаря своим иллюстрациям к детским книгам, которые покорили сердца детей по всему миру и переведены на 20 языков. В ее рисунках есть что-то настолько уютное и сказочное, что на душе становится чуточку теплее.

Знаменитые персонажи Акселя Шеффлера

Чик и Брики. Любимый Лягушастик

Вы можете не знать имени художника, но точно хоть раз видели его рисунки: книжки про обаятельного монстра Груффало стали культовыми и расходятся миллионными тиражами. А самые маленькие читатели засматривают до дыр книжки про зайчонка Чика и мышку Брики, которых художник придумал для своей дочки.

Полет фантазии Лины Жутауте

Тося-Бося и ужасная несправедливость

Имя литовской художницы Лины Жутауте прочно связано с серией книг про Тосю-Босю, которые заняли первое место среди книг для самых маленьких в Латвии в 2010 году. Яркие и необычные иллюстрации художницы — это безудержный полет фантазии, множество интересных деталей и юмор, понятный и детям, и взрослым.

Добрые динозавры Дины Усманди

Планета динозавров мокап

Талантливый художник-иллюстратор с невероятным воображением, призер и лауреат престижных премий в области дизайна и иллюстрирования. Создает искренние красочные иллюстрации, которые полюбили дети и взрослые по всему миру. Посмотрите на ее очаровательных героев из нашей новинки «Планета динозавров: тайна затерянного города»!

Это далеко не полный список книжек-картинок с невероятными иллюстрациями! Посмотреть их все можно здесь.