/blog/obzory/knigi-dzheyn-chapmen-teper-i-v-myagkoy-oblozhke/
Бесплатная подписка CleverBox
Книги Джейн Чапмен теперь и в мягкой обложке!
Обзоры, 03 Июня 2021

Книги Джейн Чапмен теперь и в мягкой обложке!

Обзоры, 03 Июня 2021

Книги Джейн Чапмен теперь и в мягкой обложке!

Теплые и уютные, как мамины объятия, иллюстрации британской художницы Джейн Чапмен покорили детей и родителей по всему миру. С ее книгами не хочется расставаться. А теперь и не нужно!

Мы выпустили любимые истории в мягкой обложке, а это значит:

  • Их можно брать в поездки: книги легкие и не займут много места в чемодане

  • Захватить с собой в гости или на прогулку: они без труда уместятся в сумке или детском рюкзачке

  • Смело давать ребенку для самостоятельного изучения: их удобно держать в маленьких детских ручках, а к тому же можно гнуть в разные стороны

Книги Джейн Чапмен

Уже три хита Джейн Чапмен доступны на clever-media.ru в новом удобном формате:

Я люблю тебя всем сердцем

Книги Джейн Чапмен

Милая сказка о безграничной любви между мамой и ребенком. Маленький Мишутка скоро пойдет в детский сад, и разлука с мамой и привычной обстановкой его пугает. Но мудрая медведица учит его: что бы ни случилось и где бы Мишутка ни был, ее любовь всегда будет с ним.

Любви хватит на двоих

Книги Джейн Чапмен

Милая история о том, что чувствует ребенок, когда в семье появляется новый малыш. Однажды бабушка Совунья познакомила Пушка с его двоюродной сестренкой — малышкой Сплюшкой. Совенок совсем не рад: с крохой нельзя поговорить или поиграть, она только пищит и постоянно падает. К тому же, кажется, бабуля любит малышку больше, чем Пушка… Сказка поможет малышам понять, что никто не сможет занять их место в сердцах любящих мам, пап, бабушек и дедушек.

С папой буря не страшна

Книги Джейн Чапмен

Веселая история с неожиданным финалом покажет: даже большой и сильный папа иногда пугается понапрасну. За стенами теплой берлоги семейства медведей бушует ураган: в ночном небе сверкают молнии, ветер яростно гнет деревья. Мама с папой сладко сопят, а медвежатам не до сна: им чудится, что у двери воет страшное чудище! Хорошо, что есть папа, который защитит. Но и медведю теперь не спится: за дверью будто бы и правда кто-то воет. И тут раздается стук в дверь…

Пусть книги в твердых обложках живут на книжных полочках, а их «двойники» в мягких обложках сопровождают вас в любых приключениях. Соберите свою коллекцию книг Джейн Чапмен!