/blog/obzory/glavred-rekomenduet!/
Бесплатная подписка CleverBox
Главред рекомендует!
Обзоры, 02 Сентября 2021

Главред рекомендует!

Обзоры, 02 Сентября 2021

Главред рекомендует!

Здравствуйте, дорогие читатели!

Меня зовут Елена Измайлова, я главный редактор издательства CLEVER. К нам приехало столько прекрасных новинок, что я не могу не поделиться с вами.

«Каролина и ее друзья в деревне»

Каролина и ее друзья в деревне

Когда мы увидели серию о смешной девчонке Каролине и ее пушистых друзьях, у нас даже не было сомнений — надо брать! Истории о них придумал и нарисовал французский карикатурист Пьер Пробст и впервые издал аж в 1953 году. С тех пор по миру разлетелось 38 миллионов копий! Мы рады, что именно CLEVER впервые выпустил ее в России, и верим, что вы так же полюбите Каролину и ее друзей, как и мы.

«Все, что едет, плывет и летает»

Все, что едет, плывет и летает

Это первая наглядная энциклопедия для маленьких любителей транспорта. Каждый разворот посвящен одной теме: машины в городе, в деревне, помощники и строители, легковые и грузовики, мотоциклы и велосипеды, водный и воздушный транспорт, а также поезда и другие железнодорожные составы. 150 видов транспорта в одной книге!

«Не бойся, Дракоша!»

Не бойся, Дракоша!

Наша любимая Дракоша впервые идет в детский сад. Она ужасно переживает, что у нее что-то не получится или она не сможет найти друзей. От страха Дракоша даже спряталась! Но как хорошо, что близкие и родные всегда рядом, чтобы поддержать и помочь. Эта книга — интерактивная, мы вовлекаем малыша посочувствовать Дракоше и помочь ей адаптироваться.

«Папа и я!»

Папа и я!

«И в кого ты такой?» — сетует папа Марата. А Марат не может понять, почему ругается папа, ведь он играл в настоящего супергероя, который спасает мир! И как хорошо, что есть бабушка, которая всегда готова напомнить, что маленький ребенок есть внутри каждого из нас.

Невероятно трогательная история о папах, сыновьях и об их отношениях от создателей «Чудища и капитана» Бориса Войцеховского и Елены Баренбаум.

«Котенок Шмяк и лунный кот»

Котенок Шмяк и лунный кот

Наконец-то вышли новые книги про любимого Шмяка. Однажды Шмяк и Пряник поспорили: один был уверен, что с Луны на них смотрит лунный кот, а второй доказывал, что это кратеры от метеоритов. Кто прав? И что сделает мышонок Сырник в этой непростой ситуации? Интрига!

«Котенок Шмяк — заботливый брат»

Котенок Шмяк - заботливый брат

Это невероятная история хотя бы потому, что из нее мы узнаем, как зовут сестренку Шмяка (да-да, раньше ее имя нигде не фигурировало)! Шмяк как настоящий старший брат проявил всю ответственность, заботу, но… точно ли в этом нуждается его сестра? И что придумают котята?

«Семейный календарь»

Семейный календарь

Семейный календарь — это удобный планер для мамы, папы и детей. С его помощью вы не забудете о важных мероприятиях, кружках, походах к врачу или в театр, а также о днях рождения близких людей. Просто впишите имена членов семьи в окошки и добавляйте важные события. Семейный календарь от CLEVER — это еще и развивающие задания каждый месяц, раскраски, игра «найди и покажи» и задания на развитие фантазии. Планируйте вместе с CLEVER!

«Шуш и подозрительный медведь»

Шуш и подозрительный медведь

Возможно, вы уже читали историю об «очень страшном» Шуше? Одним прекрасным осенним утром медведь присел на лавочку и устало выдохнул. Он все лето собирал цветочный мед, продал его и теперь был сказочно богат. Казалось бы, живи себе припеваючи. Но нет! Наш медведь оказался крайне подозрительным, даже можно сказать, ПОДОЗРЕВАЮЩИМ что-то. Вот зачем трусливая курица несет что-то в мешке? Куда упрямый олень тащит бревно? Зачем дерзкой косуле веревка, ворчливому сурку высокая лестница, а зайцу-весельчаку… ВЗРЫВЧАТКА? Не иначе как готовится ограбление… Эта смешная книжка учит нас доверять другим, а также мыслить логически и не строить догадки на пустом месте!

Больше книг — тут!