BiblioWeekend! Скидки до 55%
Что почитать дома: романы, которые создадут весеннее настроение
Обзоры, 24 Марта 2020

Что почитать дома: романы, которые создадут весеннее настроение

Обзоры, 24 Марта 2020

Что почитать дома: романы, которые создадут весеннее настроение

Весной особенно сильно хочется ярких впечатлений, светлых эмоций, радости, любви и нежности. Вот несколько новых книг, которые помогут вам окунуться в эмоции по-настоящему и забыть обо всем на свете!

«Артур, Луи и Адель» Дана Делон

Легкая и нежная история о трех друзьях, первой любви и неизбежности случившегося на фоне парижских улиц и южного побережья Франции.

Артур, Луи, Адель. Фото@__polinalis__

Главные герои романа познакомились на юге Франции одним солнечным летним днем. С тех пор их дружба стала для них дороже всего, а сами они стали друг для друга семьей. Каждые каникулы Артур, Луи и Адель сбегают от проблем и обыденности друг к другу. Вместе они проводят беззаботные дни, смеются, открывают себя и мир вокруг, любуются звездным небом и бесконечно теплым морем. И, конечно, однажды каждый из них узнает, что такое первая любовь.

Но Адель всё это забыла. Она не помнит себя, своего тела и своих воспоминаний. Ужасная авария забрала у неё прошлое. Что остается от человека, если лишить его памяти? Девушке придется непросто, но она стремится узнать правду. Адель понемногу вспоминает голос с хрипотцой и невероятные зеленые глаза... Вот только кому они принадлежат?

Она уверена: в её прошлом случилось что-то очень важное. Артур знает, что именно, но рассказывать не спешит. Он убежден: кое-что лучше забыть навсегда.

«Босиком по траве» Эми Хармон

Роман о любви, которая остается глотком свежего воздуха и дает крылья даже спустя долгие годы.

Босиком по траве

Когда Джози познакомилась с Сэмюэлем, ей было всего 13 лет. Ему — 18. Дружба угловатой девчонки-подростка и нелюдимого парня кажется окружающим странной. Но Джози и Сэмюэль знают: они настоящие друзья. Джози учит его музыке и литературе, а Сэмюэль защищает её от обидчиков. Каждый из них понимает: «Вот она, моя родственная душа». Со временем ребята взрослеют, и их дороги расходятся.

Жизнь берет свое, оставляя в прошлом первую любовь, горечь потерь, разрушенные надежды и смелые мечты, которым не суждено было сбыться. Сэмюэль и Джози снова встречаются спустя почти десять лет. Встреча бывших друзей дарит каждому надежду на лучшее и чувство легкости. Она напоминает о беззаботности, с которой дети бегают босиком по траве. Смогут ли герои снова найти дорогу к сердцам друг друга и полюбить без остатка, как в первый раз?

«Восхитительная ведьма» Анна Джейн

Новинка о смешной, дерзкой и невероятно обаятельной героине, которая готова побороться за свою любовь… во что бы ни стало!

Восхитительная ведьма

«Восхитительная ведьма» — это яркая, дерзкая, нежная история о любви и гордости. В центре событий — уверенная и целеустремленная Татьяна Ведьмина по прозвищу Ведьма. С самого детства Танечка соревнуется со своей главной «врагиней» и мечтает ей отомстить. И вот, в университете, Ведьминой выпал шанс на миллион: очаровать бывшего парня своей соперницы и утереть ей нос.

Так Таня знакомится с холодным и сдержанным Олегом Владыко, мужчиной «с железным сердцем, каменными плечами и ужасным характером». Но на деле всё оказывается не так однозначно... Кажется, его доброе сердце и безбашенные поступки сведут Таню с ума. Сможет ли Ведьма заполучить сердце Олега? Или всё выйдет совсем наоборот? Не откажите себе в удовольствии познакомиться с этой яркой историей. Спойлеры: будет смешно, нежно, дерзко и очень горячо.

Листайте и заказывайте романы на любой вкус в нашем интернет-магазине!