Снижена стоимость доставки в республику Беларусь
Обзоры, 10 Декабря 2019

Читайте под елкой!

Обзоры, 10 Декабря 2019

Новый год сложно представить без нарядной елки, пушистого снега и, конечно, без добрых, красивых и атмосферных историй.

Мы выбрали лучшие детские книжки, которые так уютно читать и рассматривать всей семьей, предвкушая приближение любимого праздника и настоящих чудес.

Самый лучший Новый год

 540х350-5.jpg

Мышка Мелисента вовсю готовится к Новому году. Она навела в своем домике идеальную чистоту, успела сварить медовый пунш и испечь яблочный пирог. Но потом вышло так, что друзьям понадобилась помощь, и добросердечная Мелисента не раздумывая принялась хлопотать и заботиться о них.

Только, похоже, теперь в ее домике беспорядок и праздничные лакомства все съедены… Как же мышка встретит Новый год?

Невероятно милая книжка-картинка создаст новогоднее настроение и научит малышей доброте и отзывчивости.

Берлога для Бьерна

 540х350-4.jpg

Маленькому читателю будет интересно погрузиться в сказочный мир зимнего леса вместе с медвежонком Бьерном. Малыш проснулся в разгар зимы, вылез из теплой кроватки и увидел настоящее чудо — чистый, искристый, сверкающий, как взбитые сливки на пирожном, снег! Бьерн был в таком восторге, что сразу же отправился в лес узнать, как деревья и кусты выглядят зимой под снегом...

Что случается, когда маленький медведь оказывается посреди леса в самую стужу? Каких лесных жителей Бьерн встретит на своем пути и какие приключения его ждут? Читайте скорее! 

Сказки Снеговика

 540х350-31.jpg

Эта по-настоящему зимняя книга сделана в необычном формате — на ее страничках вы найдете сказку без слов, только живые, выразительные иллюстрации известного американского художника Уилла Хилленбренда.

Малышу понравится не спеша разглядывать атмосферные картинки, которые словно погружают в зимнее царство, и самому придумывать по ним истории. Отличный способ развивать воображение, творческое мышление и речь. 

Зайчик, который сбежал из дома

540х350-6.jpg

В заячьей норке было уютно и тепло, но до чего же тесно! Зайчика Ушастика его сестренка Меховушка во сне перепутала с пушистой грелкой и так крепко обняла, что тот проснулся. «В такой тесноте никак не уснуть!» — возмущенно воскликнул зайчик и с этими словами покинул свое родное жилище.

Но что ждет рассерженного Ушастика на пути? За пределами уютной заячьей норки очень холодно… Сумеет ли зайчик справиться с испытаниями и вернуться домой?