Читаем перед сном
Обзоры, 17 Ноября 2019

Читаем перед сном

Обзоры, 17 Ноября 2019

Читаем перед сном


У многих малышей бывают проблемы с режимом сна. То кроха слишком увлечется игрой, никак не может успокоиться и не хочет вовремя идти в кроватку, то боится увидеть страшный сон, то все время просыпается и капризничают…  А ведь растущий организм тратит много энергии за день и для полноценного восстановления малышу очень важно наладить сон.    
Как помочь малышу?

  • Начинайте готовиться ко сну заранее. Уже за полтора-два часа до сна откажитесь от шумных активных игр, громкой музыки, мультиков и гаджетов.
  • В комнате малыша должна быть комфортная, не слишком высокая температура.
  • Перед сном полезно принять теплую ванну или душ.
  • Заведите традицию читать ребенку перед сном добрые волшебные истории.  

С папой буря не страшна

540 yf 350 копия 8.jpg

Если вы с малышом смотрели культовое телешоу Bookaboo, возможно, вам уже знакома эта трогательная книжка-картинка.  
Куда бегут напуганные разразившейся бурей маленькие медвежата? Конечно, в родительскую спальню. Пусть за окнами сверкают молнии, злобно воет ветер и странные тени пляшут по стенам, папа медведь самый сильный и самый храбрый, под его теплым пушистым боком так уютно и никакая буря не страшна! 

  540 yf 350 копия 7.jpg

Только вот иногда даже сильные и храбрые медведи чего-то боятся… Эта сказка идеально подходит для того, чтобы создать ощущение тепла и безопасности и крепко уснуть.  


Колыбельная овечки

540 yf 350 копия 10.jpg

Эту нежную и вкусную сказку сочинил один из наших любимых детских поэтов Борис Войцеховский специально для впечатлительных, мечтательных и чутких натур, которым иногда так сложно заснуть.   

540 yf 350 копия 5.jpg

Шоколадная овечка Молли очаровательная, но немножко вредная и высокомерная. Она живет в витрине кафе и считает себя лучше всех остальных пирожных.
И вот однажды Молли приходится покинуть витрину и поселиться у маленькой девочки, которой очень нужна ее помощь… Эта история навевает самые сладкие и волшебные сны.   


Котенок Шмяк. Добрых снов, Шмяк!

540 yf 350 копия 11.jpg

У всех иногда бывают неприятные сны. Однажды Шмяк увидел во сне, как он пытался спасти принцессу Китти, но его, такого сильного и отважного котенка, победил король Шип. Шмяк ужасно расстроился и никак не мог уснуть из-за своих переживаний…  

540 yf 350 копия 6.jpg

Добрая и забавная история научит малыша справляться со своими страхами и поможет уставшим родителям успокоить и уложить своих маленьких отважных рыцарей и прекрасных принцесс.   


Большая книга сказок на ночь

540 yf 350 копия 9.jpg

Семь добрых волшебных сказок из этого сборника расскажут о семье и дружбе, о смелости и взаимовыручке, о любви и добре. Малышу обязательно понравится знакомство с крошкой Дракошей, медвежонком Уильямом и другими обаятельными зверятами.   

поехали, поплыли, полетели540 yf 350 копия 4.jpg


Эти истории наполнят ваши вечера нежностью, теплом и сделают сон сладким.