Чистая польза
Обзоры, 15 Ноября 2019

Чистая польза

Обзоры, 15 Ноября 2019

Чистая польза

Жизнь малыша полна разных неожиданных происшествий: то суп прольется на одежду, то мамина помада внезапно размажется по рукам и щекам, то ножки сами собой забегут в восхитительно глубокую лужу, а липкий леденец окажется в волосах. Научить непоседу правилам гигиены бывает не так-то просто.
Посмотрите на эти книжки! Они помогут любящим родителям, у которых подрастают очаровательные грязнули и лохматые мини-мамонты.       

Мишка, мишка, искупайся (0–3)

540 yf 350 копия 17.jpg

Многие дети боятся мыть голову, капризничают, плачут в ванной, и каждый раз эта процедура оборачивается головной болью для взрослых. Зная об этой проблеме не понаслышке, писательница и мама троих сыновей Сандра Гримм сочинила серию книжек о медвежонке Пауле. В этом забавном персонаже маленький читатель с легкостью сможет узнать себя. Мишка отказывается идти в ванную, но его заботливая мама придумывает, как сделать купание совсем не страшным, веселым и увлекательным.

540 yf 350 копия 14.jpg   

Эта милая история учит малышей не только любить чистоту и соблюдать правила личной гигиены, но и подчеркивает, что мама и папа в любой ситуации поддержат и помогут.

Как помыть лохматого мамонта (3–6)

540 yf 350 копия 16.jpg

Этот шедевр повышенной лохматости, проиллюстрированный знаменитой британской художницей Кейт Хиндли, обожают и дети, и взрослые по всему миру. Прививать малышам любовь к чистоте и опрятности и правильные, полезные привычки, оказывается, можно вот в такой уморительно смешной форме! 

Все, что вы хотели знать о гигиене лохматых мамонтов, но не знали у кого спросить… Все бесценные лайфхаки и мудрые советы вы отыщите в этой книжке-картинке. Читайте, рассматривайте и бегом купаться!   

540 yf 350 копия 12.jpg

Полезные сказки. Поросенок Грязнуля (4–6)

540 yf 350 копия 15.jpg

Специально для тех суперзанятых и деловых малышей, кому некогда расчесываться, мыть руки и чистить зубы, наш легендарный автор Елена Ульева написала полезную сказку про поросенка Грязнулю. Чего только ни случалось с очаровательным поросенком! То на голове появится воронье гнездо, то вся одежда покроется пятнами, то животик заболит, а однажды поросенка вообще чуть не съели вместе с овощами! И все потому, что Грязнуля не отличался чистоплотностью, не любил мыться и ухаживать за собой. 

540 yf 350 копия 13.jpg

Читайте вместе с ребенком сказку, отвечайте на вопросы после каждой главы и прививайте полезные привычки.