Снижена стоимость доставки в республику Беларусь
Обзоры, 12 Декабря 2019

Чик и Брики: читай, играй, собирай!

Обзоры, 12 Декабря 2019

Смешные, милые и трогательные истории о дружбе Чика и Брики обожают малыши по всему миру — их так здорово читать и рассматривать, в них показаны ситуации, понятные каждому ребенку, а еще много юмора и тепла. Их придумал и нарисовал Аксель Шеффлер — знаменитый художник-иллюстратор из Лондона, создатель легендарного чудища Груффало. 

С этими книжками малыши развивают речь, воображение и, конечно, навыки общения. Во всех забавных и иногда неловких ситуациях, которые происходят с зайчиком Чиком и мышкой Брики, маленькие читатели могут узнать собственную повседневную жизнь: друзья играют, гуляют, ходят друг к другу в гости, иногда спорят, ссорятся и мирятся, постоянно учатся чему-то новому и всегда поддерживают друг дружку. 

Истории про Чика и Брики помимо бумажного формата выходят в формате книжек-картонок, который пользуется невероятным успехом у малышей и их родителей. Сделанные из очень прочного картона странички выдерживают практически любые эксперименты маленьких исследователей и их самую пламенную любовь! 

Кстати, всех поклонников приключений Чика и Брики мы готовы порадовать чем-то особенным — теперь вы можете скачать специальные Чик-и-Брики-листы, распечатать их и точно знать, какие книжки из этой чудесной серии у вас уже есть, а какие вам срочно нужно раздобыть. Не пропустите ни одной истории!

Чик и Брики. Снеговик

1.jpg

Какое множество развлечений зимой! Чик и Брики катаются с ледяных горок, играют в снежных ангелов и вот наконец решили слепить снеговика. Только нужно решить важный вопрос: кем же будет снеговик — зайчиком или мышкой?
Чик предлагает слепить зайца, а Брики настаивает, что снеговик должен быть мышкой… Кто кому уступит? Очень снежная история расскажет о том, как играть дружно, относиться друг к другу бережно и не ссориться.

2.jpg

 
Чик и Брики. Чудесный шарик

3.jpg

В один прекрасный день Чику подарили воздушный шарик. Зайчик очень радовался, но случайно выпустил его из лапок, и чудесный подарок улетел… И в небе лопнул. Чик ужасно расстроился и расплакался. Как хорошо, что рядом настоящий друг — Брики! Она придумала способ, как успокоить Чика.
Эта трогательная история развивает фантазию и чуткость и учит малышей тому, как важно уметь дружить и заботиться о друзьях и что самое ценное в нашей жизни — это поддержка близких.

4.jpg


Чик и Брики. Лужица

5.jpg

Чик и Брики долго играли в железную дорогу, а потом в кубики, а после изображали африканских львов и обезьянок. Это было так весело!
Чик настолько увлекся игрой, что не успел добежать до горшка, и на полу появилась лужица... Конечно, Брики это заметила. Чику стало очень стыдно, он расстроился не на шутку. Как же быть в такой неловкой ситуации? Со многими малышами такое случалось хотя бы раз.
Эта история научит не переживать из-за пустяков и поддерживать друг друга. 

6.jpg


Чик и Брики. Новый друг

7.jpg

Погожий ясный денек очень здорово провести на пляже. Чик и Брики беззаботно наслаждались морем, грелись на солнышке, лепили куличики из песка и набрали целое ведерко красивых ракушек. Брики устала и прилегла немного подремать, и пока она спала, у Чика откуда ни возьмись появился новый друг — веселый щенок.
Когда Брики проснулась, она очень удивилась и обиделась. Вдруг для Чика теперь новый друг важнее? Что, если Чик больше не станет дружить с ней?
Книжка помогает малышам найти ответы на такие важные для них вопросы и учит знакомиться, дружить и гармонично общаться всем вместе.

8.jpg


Чик и Брики. Найди и покажи

9.jpg

Интересные темы для обсуждения, веселые коротенькие истории, множество предметов для поиска и, конечно, фирменные иллюстрации Акселя Шеффлера — эта книжка надолго завладеет вниманием малыша и не даст ему заскучать.
Рассматривайте вместе с ребенком яркие картинки, читайте истории, играйте в любимую игру «найди и покажи», развивайте речь, память, внимательность и воображение.

10.jpg