Бесстрашие Шмяка
Обзоры, 19 Ноября 2019

Бесстрашие Шмяка

Обзоры, 19 Ноября 2019

Бесстрашие Шмяка

Почему мы так любим страшные истории? Что в них такого притягательного? Да просто нет ничего прекраснее победы над собственным страхом! Котенок Шмяк знает об этом не понаслышке. Как и большинство мальчишек и девчонок, он иногда чего-нибудь боится. То вода в бассейне слишком мокрая, то в школу идти страшно… Но каждый раз маленький котенок находит в себе смелость щелкнуть свой страх по носу, а еще ему на помощь всегда приходят друзья и близкие.

Шмяк учится плавать

540 yf 350 копия 13.png

В этой книжке Шмяк встречается сразу с двумя своими страхами. Мама сообщила котенку, что ему пора как следует помыться, а вечером к ним в гости придет котенок Шип. Учительница в школе объявила, что весь класс идет в бассейн. Для Шмяка этот денек стал двойным испытанием!
Наш герой не любит воду, ведь она такая МОКРАЯ и он от нее НАМОКАЕТ. К тому же у котенка на душе неспокойно… Вдруг Шип переломает все его игрушки и слопает всех мармеладных рыбок?
Удастся ли Шмяку выйти сухим из воды? Скорее читайте эту поучительную и забавную историю и ничего не бойтесь! 

540 yf 350 копия 9.png

Котенок Шмяк

540 yf 350 копия 12.png

Впервые идти в школу – это так здорово и радостно, но вместе с тем очень волнительно. Нашему котенку не по себе. Чего он только ни пытается придумать, чтобы не пойти! Но мама успокаивает своего малыша и рассказывает, как много чудесного ждет его в школе.
Чтобы было не так страшно, Шмяк берет с собой верного друга – мышонка по имени Сырник.   

540 yf 350 копия 8.png

Эта веселая и вдохновляющая книжка поднимет настроение всем школьникам, а также тем, кому идти в школу пока рановато, но очень хочется.

Добрых снов, Шмяк!

540 yf 350 копия 14.png

Эта история была создана специально для самых благородных рыцарей и самых прекрасных принцесс, которые иногда видят не очень приятные сны и потом боятся ложиться спать.
Однажды котенок Шмяк увидел во сне ужасное – как будто ему не удалось победить злого короля Шипа и спасти принцессу Китти. После такого хвост котенка дрожал от огорчения и засыпать он отказывался. Многие малыши наверняка испытывали нечто подобное и история Шмяка наверняка будет им интересна. Скорее открывайте книжку, и вы узнаете, какое решение проблемы нашел котенок. 

540 yf 350 копия 10.png 

Котенок Шмяк, пой, не бойся!

540 yf 350 копия 14 copy.png

В кошачьей школе скоро состоится День открытых дверей. Миссис Пухлисс объявила котятам, что им предстоит выступать и петь хором на сцене. Шмяка очень пугает это известие. Он ужасно стесняется и волнуется. Что если, в этот ответственный день он не сможет не то что спеть, а даже просто мяукнуть?!
Эта книжка поможет всем ребятам набраться храбрости, открыть в себе таланты и поверить в успех.

540 yf 350 копия 10 copy.png