/blog/obzory/7-knig-kotorye-est-tolko-v-clever/
Успейте на Черную пятницу! До 90%
7 книг, которые есть только в Clever
Обзоры, 27 Октября 2021

7 книг, которые есть только в Clever

Обзоры, 27 Октября 2021

7 книг, которые есть только в Clever

Осень в Clever выдалась урожайной, и мы спешим поделиться с вами ее самыми сладкими плодами. В этом письме 7 новых книг, которые сейчас можно купить только в нашем интернет-магазине. Конечно, с приятыми скидками для любимых читателей!

Золотая библиотечка малыша

Для самых маленьких мы выпустили сразу три трогательные сказки из новой серии «Золотая библиотечка малыша», в каждой книжке которой: 


  • Проверенная временем классика

  • Иллюстрации, как в книжках маминого детства

  • Перевод талантливой Елены Фельдман

Как котёнок Микки был мышкой

Однажды мама Мышкинс нашла на пороге норки новорожденного котенка. Микки рос примерным и осторожным «мышонком», сторонился людей и ловко дурачил хозяйскую кошку. Но как изменится жизнь Микки после первой в его жизни тарелки молока?..

Зайка ищет дом

В этой книге вас ждут милые герои, нежные иллюстрации и прекрасные стихи о маленьком зайчике, который искал новый дом. Вместе с героем ребенок совершит небольшое путешествие и узнает, где живут разные животные и птицы.

Что ты слышишь, мой малыш?

Если ваш малыш уже активно общается с помощью «гу-гу» и «га-га», ему обязательно понравится этот своеобразный словарь звуков, которые окружают нас каждый день. Ребенку будет весело повторять их за вами, пока вы читаете книгу, и узнавать на картинке персонажей и предметы.

Любимые истории в новом формате

Сразу три хита Clever вышли в новом удобном формате. Почему книги в мягкой обложке так хороши? 


  • Удобно брать в дорогу 

  • Легко гнутся, но не мнутся

  • Без труда уместятся даже в детском рюкзачке

Не обнимайте меня!

Смешная сказка от Джейн Чапмен о важности личных границ. Пушистых персонажей книг Чапмен так и хочется погладить да прижать к себе покрепче! Особенно от этого натерпелся Барни, герой новинки «Не обнимайте меня!».

Тёмной, тёмной ночью...

Смешная история с потрясающими иллюстрациями Джейн Чапмен расскажет о том, как однажды лесные зверушки испугались… собственной тени! Читайте, чтобы проиллюстрировать поговорку «У страха глаза велики».

Крошка Венди и дом на дереве

История о мечте и непростом пути к ней. Книга придаст уверенности вашему ребенку и вдохновит на многие свершения. А еще под обложкой вы найдете потрясающие иллюстрации с осенними пейзажами.

Научные знания в комиксах

Большая энциклопедия. Космос

Яркая энциклопедия в комиксах, которая расскажет вашему малышу, как устроена Вселенная, и ответит на все его вопросы о космосе, далеких звездах и межпланетных путешествиях. Эту книгу можно читать не один год!

Больше новинок и хитов Clever для всех возрастов — здесь.