/blog/obzory/7-knig-dlya-chteniya-na-kanikulakh/
Наборы подарков на любой вкус и возраст
Наборы подарков на любой вкус и возраст
Со скидками до 90%

Выбрать подарок
Сайт издательства Clever

Ваш город:

Москва

Бесплатная доставка от 2 000руб.

Выбор города
Страна:
Выбор страны
Каталог

Контактная информация

shop@clever-media.ru 8 (800) 505-07-55

пн – пт. с 8:00 до 20:00,сб - вс. с 10:00 до 15:00.

Напишите нам!

7 книг для чтения на каникулах

Обзоры, 04 Января 2022

7 книг для чтения на каникулах

Январские праздники — лучшее время, чтобы с головой погрузиться в новую книгу. В этом письме собрали для вас семь классных историй на разный вкус и возраст, которые увлекут даже тех школьников, которые не любят читать.

Начинающим читателям

«Похититель жемчуга», 6+

Похититель жемчуга

Подросшим поклонникам Чика и Брики обязательно понравится эта забавная и поучительная история об одном дерзком ограблении. Под обложкой ждут увлекательный сюжет, важный урок о совести и ответственности, иллюстрации любимого Акселя Шеффлера. Готовьтесь к тому, что бисероплетение станет новым хобби вашего малыша — в конце книги ждут схемы украшений по мотивам истории.

«Королевские кролики Лондона», 6+

Королевские кролики Лондона

История о смелом крольчонке Шайло Рыжехвостике, тайном ордене и подвигах во имя королевы. От книги трудно оторваться: здесь есть дворцовые интриги, загадки, преодоление и героические приключения. Книга подсказывает: верь в себя! Ведь даже у самого маленького крольчонка может быть большое отважное сердце.

Любителям мистики

«Странное происшествие на Тенистой улице», 8+

Странное происшествие на Тенистой улице

Книга, в которой сочетаются леденящие душу приключения, семейная история и крепкая дружба. Главная героиня с семьей переехала в старинный дом, где творятся странные вещи. Похоже, много лет назад здесь произошла трагедия, и кто-то настойчиво хочет рассказать об этом Тессе… Ей придется набраться смелости и во всем разобраться.

«Стеклянные дети», 12+

Стеклянные дети

Невероятная история от королевы скандинавского детектива Кристины Ульсон, которую читаешь на одном дыхании. Напряженное повествование, захватывающие дух события, мистика, легкий язык — не зря эту книгу по достоинству оценили критики всего мира. Она обязательно произведет впечатление не только на детей, но и на их родителей.

«Девочка из черного мрамора», 12+

Девочка из черного мрамора

Завораживающая атмосфера, толика мистики, парочка неожиданных сюжетных поворотов и огненно-яркий финал ждут под обложкой этой книги. Подросток не останется равнодушным к мрачной романтике этой истории, антуражу закрытой школы в старинном особняке и загадкам, которые предстоит разгадать главной героине.

Согревающие истории

«Чижик из дома № 16», 6+

Чижик из дома № 16

Светлая и веселая история о беззаботном времени в жизни, когда мир вокруг еще полон чудес. Вот и девочке Чижику все вокруг кажется немного фантастическим. Даже дома творятся чудеса: папа учится гипнозу, а в гости из Америки приезжает дедушка Гарри, друг индейского племени. Энергии Чижика и ее друзей хватает на множество веселых похождений, ведь впереди целое лето! В книге есть юмор и ностальгия по советскому прошлому, которая найдет отклик в сердцах у родителей.

«Вандербикеры с 141-й улицы», 12+

Вандербикеры с 141-й улицы

Эта трогательная история напомнит вам классическую рождественскую сказку и согреет не хуже чашки горячего какао. Вандербикеры всегда жили в красном доме на 141-й улице, но накануне Рождества хозяин дома попросил их съехать! Мама и папа в отчаянии, зато младшие Вандербикеры не сдаются. Смогут ли дети растопить сердце угрюмого соседа и остаться жить в лучшем доме на свете?

Еще больше увлекательных историй для школьников ищите здесь!


Наши любимые статьи

Скидки, акции, новинки! Подпишитесь!