Перейти на старую версию сайта
Новости, 16 Сентября 2019

Суперхит Мо Уиллемса: серия «Слонни и Свинни»!

Новости, 16 Сентября 2019

Мы начинаем серию книг о героях, покоривших весь мир! Знакомьтесь: Слонни и Свинни!
Слонни и Свинни — лучшие друзья. Слонни — заботливый и предусмотрительный слон, Свинни — энергичная и веселая свинка. Первую книгу о Слонни и Свинни нарисовал иллюстратор Мо Уиллемс в 2007 году, с тех пор в серии вышло более 20 книг!
    
Мо Уиллемс — один из авторов и мультипликаторов проекта «Улица Сезам», получившего 6 премий «Эмми», лауреат престижной премии Кальдекота и медали Карнеги.

Как говорит Мо, смешную детскую книгу создать непросто, ведь ее юмор должен быть понятен как детям, так и родителям, которые будут ее читать вслух. Именно такие книги он и создал — легкие, смешные, которые любят и дети, и их родители!

Слонни и Свинни открытые, энергичные и веселые — совсем как дети! Они умеют развлекаться, справляться с тревогами и дарить радость всем, кто их окружает. Их эмоции веселят и детей, и взрослых, а фирменный стиль и юмор Мо Уиллемса сделал героев любимыми во всем мире.
А в 2018–2019 гг. этих героев можно увидеть в мюзикле «We are in a play»!
 
Почему вам понравятся эти книги? Есть 4 причины!

  • Слонни и Свинни уморительно смешные! Забавные недоразумения и веселые ситуации, придуманные словечки — все это делает книги невероятно смешными как для детей, так и для взрослых.
  • Мораль без нравоучений. Слонни и Свинни легко и естественно учатся дружить, не тревожиться по пустякам и справляться с трудностями. Также эти книги учат сопереживать и развивают важную в современном мире компетенцию — эмоциональный интеллект.
  • Удобно читать. Крупный шрифт, простые слова (от 40 до 50 слов в каждой книге) помогут научиться читать. Малыши, не умеющие читать, смогут легко понять эмоции героев и «читать» историю по картинкам.
  • Книга-игра: эти истории легко и интересно читать по ролям в уютном семейном кругу.
С этими книгами ваш малыш полюбит читать и будет с нетерпением ждать новых историй о Слонни и Свинни!