/blog/novosti/spasem-knigi-vmeste/
Урожай скидок до 75%
Спасем книги вместе
Новости, 20 Апреля 2020

Спасем книги вместе

Новости, 20 Апреля 2020

Спасем книги вместе

Для книжной индустрии в России настали не лучшие времена — режим самоизоляции поставил ее на грань выживания. Закрытие книжных магазинов повлияло на всех работников отрасли: от писателей до типографий. Таким образом, под угрозой находится сама книга — культурная основа нашего общества. Более 500 издателей, авторов и книгопродавцов в открытом письме обратились к Правительству с просьбой внести книги в список предметов первой необходимости:

«Книга и литературное наследие было и остается важнейшим культурным достоянием российской нации. Издание книг в нашей стране не прекращалось ни в годы революции и Гражданской войны, ни в годы Великой Отечественной войны. В стране Пушкина, Толстого, Достоевского книга всегда имела первостепенное значение, которое так необходимо сохранить особенно сегодня, в нынешнее трудное время».

Издательство Clever существует сегодня только благодаря вам, нашим читателям. Мы благодарим всех, кто остается с нами: ваша поддержка помогает нам продолжать работать и радовать читателей новинками.

Мы считаем, что книга — это предмет первой культурной необходимости, и ее нужно спасать. Как лично вы можете помочь любимым издательствам?

Главное, что вы можете сделать — купить книгу. Бумажную, электронную или аудио, в любом удобном формате, на любом ресурсе или официальном сайте издательства.

Но мы понимаем, что не у всех сейчас есть такая возможность. Как поддержать издательство бесплатно?

·         Поделиться этой новостью в соцсетях.

·         Поставить лайк.

·         Оставить добрый комментарий.

·         Порекомендовать книгу друзьям.

·         Оставить отзыв на сайте издательства, чтобы помочь другим читателям выбрать для себя идеальную книгу.

Издатели стараются изо всех сил, чтобы сохранить мир, полный прекрасных книг. Поэтому Clever призывает читателей: поделитесь этой новостью в социальных сетях, рассказывайте о том, что значит литература лично для вас — только так, все вместе, мы спасем книги!