Новости, 17 Ноября 2019

Отведи меня в книжный

Новости, 17 Ноября 2019

Без чего сложно себе представить ваши выходные с детьми? Без пиццы и мультиков? Без споров какую шапку надеть? Без ваших угроз выкинуть разбросанные по полу игрушки?

Чем бы вы ни привыкли занимать детей в выходные, самое время вспомнить, что книжный магазин — это всегда отличная идея. И вот почему…

Бродить по книжному магазину с детьми — особое удовольствие, своего рода медитация. Вы по-хорошему завидуете собственным чадам, что они еще так многого не знают и им только предстоит погрузиться в волшебный мир чтения! Какие они счастливчики, ведь впереди у них столько впечатлений! Неповторимая атмосфера обволакивает вас… А потом искра, буря, безумие… И вот вы уже толком не помните, когда и как успели набрать эту тяжелую стопку книг, которую тащите к кассе.

 clever_ДетскийМир_146_edited.jpg

Если вы хотите, чтобы ваши дети научились по-настоящему любить и ценить книги, поход в книжный стоит сделать обязательным пунктом каждого уикенда. Например, после кинотеатра и перед катком или после прогулки в парке и перед сытным ужином в кафе. Даже в самые насыщенные выходные найдется время, чтобы забежать в магазин и выбрать то, на чем задержится взгляд. Очередная уморительно смешная книжка-картинка или толстая роскошная энциклопедия? А может быть, в этот раз фэнтезийный роман о невероятных приключениях? Вскоре ребенок будет сам тянуть вас в книжный! Ведь на этих пестрых полках так много интересного…

Продавцы-консультанты в магазинах издательства Clever готовы ответить на все ваши вопросы, сориентировать и дать совет. Они с радостью помогут вам не заблудиться в бесконечных книжках-лабиринтах и ходилках-бродилках и не утонуть в бушующем море волшебных сказок и развивающих игр, а еще расскажут об акциях, специальных предложениях, книжных абонементах и других удовольствиях, доступных исключительно посетителям розницы.

Как бы ни были удобны и выгодны покупки в интернете, есть кое-что, что доступно только тем, кто отважно встает с дивана и доходит до магазина — это тактильные ощущения. Для ребенка они особенно важны, ведь через них он исследует окружающий мир. В книжном ни в коем случае не одергивайте малыша, обязательно разрешите ему бережно прикоснуться к книжным корешкам, узнать, какой на ощупь твердый глянцевый переплет, вдоволь потрогать и полистать странички.

clever_230 small.jpg

Часто в розничных магазинах более широкий ассортимент, чем в интернете. Например, на книжных полках магазина Clever в ТЦ «Мега Белая Дача» можно отыскать такой хит, как «Главная книга малыша. Я учу английский. 1000 первых слов» или уникальную серию «По следам Шерлока Холмса», развивающую логическое мышление и мелкую моторику. В магазине в ТЦ «Ривьера» еще можно успеть купить чудесный творческий тренажер «Нарисуй и сотри. Динозавры». А если поспешить в Clever в ТЦ «Метрополис», вам достанутся настоящие сокровища: серия познавательных книжек с окошками «Маленькие исследователи», великолепные визуальные энциклопедии и книжки, ставшие звездами телепроекта Bookaboo «Охота на Фырка» и «Собаки не танцуют балет». 

Наши дети зачастую более продвинуты в использовании гаджетов, чем мы сами. Однако выбор книжек в интернет-магазине все же остается прерогативой взрослых. Когда ребенок оказывается в книжном магазине, у него появляется замечательная возможность научиться делать выбор самостоятельно. Это формирует полезный навык (который, безусловно, пригодится на протяжении всей жизни), да и просто позволяет получить удовольствие от покупки!

clever_107_edited.jpg

Совсем недавно наша розничная сеть пополнилась еще одним магазином и теперь их 13 по всей России! Мы очень ждем вас в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Краснодаре и Новосибирске. Адреса всех наших фирменных магазинов вы можете посмотреть здесь.